Bom dia minha gente!!!!
Sexta-feira chegou, ainda bem, e é sexta 13!!! Pra mim não faz diferença e pra vocês?! rsrs Para adoçar ainda mais e aproveitar as sobras de ovos de páscoa, deixo aqui uma receitinha ótima de Brownie de chocolate.
Ingredientes:
- 350g de chocolate meio-amargo
- 100g de gotas de chocolate ao leite
- 100g de gotas de chocolate branco
- 375g de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 225g de farinha
- 1 colher (chá) de sal
- 350g de açúcar
Modo de fazer:
- Em uma panela funda, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Tire do fogo para adicionar os quatro ovos para não cozinh-los. Adicione um de cada vez, misturando bastante.
- Retorne a panela ao fogo, adicione a essência de baunilha e o sal. Em seguida, coloque o açúcar, a farinha e as gotas de chocolate.
- Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Vinte e cinco minutos devem ser suficientes, mas fique de olho, pois o tempo de cozimento varia de acordo com o forno.
Obs: Forre a forma com papel manteiga se tiver, fica muito mais fácil para cortar e retirá-lo.
Obs²: Fica ótimo comer assim que sair do forno, ele está macio e quentinho, o que deve combinar com uma linda bola de sorvete de creme.
Hummm....parece uma delíciaa!!! pena que não sobrou nada dos meus ovos.. =/ comi tudinhoo.
ResponderExcluirBjuss
em casa as "formiguinhas" também comeram rsrsrs
Excluirmas quando der, compre o chocolate e faça, é muitooo bom hehehehe já fiz umas duas vezes :)
beijãozão *