Boa noite :)
Só para avisar que tem receitinha nova lá no Oba Gastronomia. Algo bem gostoso, fácil e rápido :)
Ingredientes
• 3 pacotes de gelatina de morango (ou sabor da preferência)
• 1 lata de leite condensado
Modo de Fazer
1. Fazer dois pacotes de gelatina – misturá-los com água quente até dissolver. Coloque num pirex (onde será servida a sobremesa) e deixe na geladeira, por 20 ou 30 minutos, até firmar.
2. Dissolva o outro pacote de gelatina na água quente. Coloque em outro recipiente e deixe na geladeira por 20 ou 30 minutos.
3. Do recipiente onde está dissolvida a gelatina (precisa estar com uma consistência mais firme, não líquida), coloque no liquidificador e acrescente a lata de leite condensado. Bata bem, até formar uma espuminha.
4. Retire da geladeira o pirex com a outra gelatina e jogue por cima a mistura de leite condensado.
5. Retorne para a geladeira por 1 hora, até as duas partes firmarem bem. Se preferir (e for época), decore com morangos por cima, ou a fruta que desejar.
Gostoso, fácil e rápido....adoroo receitas assim, que não exigem muita habilidade, já que quase não tenho nenhuma nessa área! rs
ResponderExcluirFicou lindão!
Todos temos habilidades é só praticar haha
ExcluirMas esse é realmenteeeeeeeeeeeee fácil hahahahahahaha
beijãozão *