Recheio:
- 1 cebola grande cortadinha
- 1 pote de palmito
- 1 tomate sem semente e picado
- 1 xícara de leite de castanha de caju (deixei ele mais espesso)
- sal e pimenta do reino, e noz moscada a gosto.
Refogue primeiro a cebola, depois que ela ficar transparente coloquei o tomate, em seguida o palmito cortado também. Deixe refogando por uns 5 minutos em fogo médio/baixo.
Acrescente o leite de castanha de caju, pimenta do reino, noz moscada. Experimente para acertar o sal e pronto, reserve.
Massa da Aurea:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de café de leite de castanha de caju (ou seu leite de preferência - talvez dê certo com água, mas não testei)
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa, bem cheias, de margarina
- 1 colher de sobremesa, rasa, de fermento em pó
- uma pitada de sal
Misture todos os ingredientes, na mão mesmo, se precisar pode colocar mais farinha de trigo. Mas a massa é mais mole mesmo... ela não ficará firme.
Unte uma forma com margarina e farinha, abra a massa (a parte de baixo), na fôrma mesmo, com as mãos. Já para a parte de cima, polvilhe farinha numa bancada e abra no rolo enfarinhado ou na mão também.
Espere o recheio amornar ou esfriar para colocar na massa. Assim que fechar a torta, pincele com um ovo e coloque no forno a 230ºC por mais ou menos 30 minutos. E pronto.
Aqui, servi com uma saladinha.
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