Essa receita eu peguei da Rita Lobo, no Panelinha, e mudei algumas coisinhas hehehe
Ingredientes:
- 500 g de coxão mole moído
- 1 tomate cortado em cubos• 1/2 cebola picada
- salsinha picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal
- 1 colher de chá de pimenta síria
- pão sírio
Modo de fazer:
- misture todos os ingredientes e reserve.
- corte o pão sírio ou abra para poder colocar a carne dentro. Esse da foto não abria, então cortei no meio e usei as metades.
- recheie com a carne moída crua mesmo, e pincele azeite por fora nos pães.
- esquente uma frigideira ou grelha e coloque os pães. Deixe assar uns 3 minutos de cada lado, pode amassar com a espátula pra ficar mais fininho.
- deixe na frigideira até dar o ponto da carne.
- corte ao meio novamente e está pronto pra comer!
Achei as suas receitas muita exótica e fina, gostei de todos tudo bem detalhado e com bastante requinte ❤️❤️❤️
ResponderExcluir