Arais - Sanduíche diferente

Essa receita eu peguei da Rita Lobo, no Panelinha, e mudei algumas coisinhas hehehe

Ingredientes:
  • 500 g de coxão mole moído
  • 1 tomate cortado em cubos• 1/2 cebola picada
  • salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • pão sírio

Modo de fazer:
  1. misture todos os ingredientes e reserve.
  2. corte o pão sírio ou abra para poder colocar a carne dentro. Esse da foto não abria, então cortei no meio e usei as metades.
  3. recheie com a carne moída crua mesmo, e pincele azeite por fora nos pães.
  4. esquente uma frigideira ou grelha e coloque os pães. Deixe assar uns 3 minutos de cada lado, pode amassar com a espátula pra ficar mais fininho.
  5. deixe na frigideira até dar o ponto da carne.
  6. corte ao meio novamente e está pronto pra comer!



Comentários

  1. Achei as suas receitas muita exótica e fina, gostei de todos tudo bem detalhado e com bastante requinte ❤️❤️❤️

    ResponderExcluir

Postar um comentário