Receita diferente e deliciosa de Caponata de Casca de Banana 🍌, sim meus caros, casca de banana!
Peguei essa receita do Instagram do Chef Guga Rocha, tem mais ingredientes na dele, mas fiz com o que tinha na minha geladeira, e deu super certo!
Ingredientes:
- 6 cascas de banana (ou quantas tiver/ eu tinha 10, mas achei que seria muito, agora já penso que poderia ter feito tudo 😄)
- 4 dentes de alho (a gosto)
- 1 cebola
- 1 colher de chá de páprica doce
- azeite
- sal
- água
Modo de Fazer:
- separe as cascas da banana e deixe na água com vinagre por uns 15 min.
- corte as cascas em fatias finas, pique a cebola e os dentes de alho, e os tomates também.
- refogue a cebola e o alho, acrescente os pedaços de tomate, mexa por uns 3 minutinhos. Junte as cascas das bananas, 1/2 xícara de chá de água e a páprica doce.
- tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Experimente e se precisar acerte o sal.
Prontinho 🍅🍌 agora é só se deliciar!
Comentários
Postar um comentário