Aquele prato reconfortante mas com um toque diferente, caso queira fazer a carne moída com molho de tomate, fique a vontade!
Para a polenta:
- eu usei milharina e cozinhei com caldo de legumes. Deu o ponto de polenta mole, desliga o fogo e reserva.
Pra carne moída:
- refoguei no azeite com alho, cebola, tomate e páprica defumada, pra dar um sabor diferente.
Pra farofinha de bacon:
- eu fiz o bacon no microondas (aquelas fatias já cortadas fininhas sabe? coloca num prato com papel toalha em cima e embaixo, e deixa uns 4 minutos - verifique após 2 minutos), e quando pronto, bati no processador pra ficar com aparência de farofa.
- Obs: pode fazer na frigideira também, esquente bem e não coloque óleo,
O presunto cru, eu tinha umas 3 fatias na geladeira dando sopa, esquentei bem frigideira e coloquei as fatias lá, quando mudar a aparência/textura, é só desligar o fogo e cortar as fatias pra colocar em cima da polenta.
Comentários
Postar um comentário